Broccoli Recipe In Bengali Language - ব্রোকলি রেসিপি বাংলা
Are you looking for broccoli recipe in bengali. Here you get broccoli recipe in Bengali language as you want.
Broccoli Recipe In Bengali Language - ব্রোকলি রেসিপি বাংলা
Before I started I just want to say one thing, today I share 3 broccoli recipe in bengali.
আপনি ব্রোকোলির ভক্ত তা বলা নিরাপদ? এই শব্দ Veggie সাধারণত সবচেয়ে পরিচিত হয় নি। যাইহোক, আজ, ব্রাসেলস স্প্রাউট এবং ফুলকপি হিসাবে একই, এটি নতুন এবং শব্দ সরবরাহকারীগুলিতে একটি উল্লেখযোগ্য প্রত্যাবর্তন করেছে! অ্যালেক্স এবং আমি এই উদ্ভিদটিকে বড় হতে কখনও ঘৃণা করি নি, তবুও আমরা অবশ্যই এটির আচরণে ঘুরপাক খাচ্ছিলাম না যা এর সুস্বাদু সম্ভাবনা তৃপ্ত করে।
এখানে আমরা আমাদের সেরা ব্রোকলির পরিকল্পনাগুলি সংগ্রহ করেছি যা এই অতিরিক্ত পুষ্টিকর শাকসব্জী খাওয়ার শীর্ষ পন্থাগুলি! আমাদের 10 মিনিটের সাইড ডিশ থেকে শুরু করে এক ঝাঁকুনী ব্রকলি খাবার বা ভেলভেটি স্যুপ পর্যন্ত, এই রুনডাউনটির প্রত্যেকের জন্য কিছু আছে। কীভাবে ব্রকলি রান্না করবেন তা প্রস্তুত করার জন্য প্রস্তুত?
Broccoli Recipe In Bengali Language - ব্রোকলি রেসিপি বাংলা
Broccoli Bolognese recipe with Orecchiette
উপাদান/ INGREDIENTS
ব্রোকলির 1 টি বিশাল মাথা (1– – 1½ পাউন্ড), ফ্লোরেটে কাটা, লেজ ছিঁড়ে hack "টুকরো টুকরো টুকরো
ফিট নুন
2 টেবিল চামচ অতিরিক্ত-কুমারী জলপাই তেল ছাড়াও ছিটিয়ে দেওয়ার জন্য অতিরিক্ত
4 রসুন লবঙ্গ, চূর্ণ
12 আউন্স নতুন ইতালীয় ফ্র্যাঙ্কফুর্টার (প্রায় 3 সংযোগ), হাউজিং বহিষ্কার
স্কোয়াশেড লাল মরিচের টুকরো
12 আউন্স ওরেচিয়েট
3 টেবিল চামচ অবিচলিত টুকরো টুকরো করা
পরিবেশন করার জন্য অতিরিক্ত ছাড়াও 1½ আউন্স পার্মিশন, সূক্ষ্ম গ্রাউন্ড (প্রায় কাপ)
প্রস্তুতি/ INSTRUCTIONS
ব্রতকোলিকে একটি বিরাট পাত্রে নুনযুক্ত বুদবুদ জলে টাটকা সুস্বাদু হওয়া পর্যন্ত প্রায় 3 মিনিট পর্যন্ত রান্না করুন। একটি খোলা চামচ ব্যবহার করে, ব্রকলিটি একটি landালাইয়ের দিকে সরান এবং শীতল (পাস্তা রান্না করার জন্য জল অতিরিক্ত পাত্র) দিন। ব্রোকলিকে ছোট ছোট টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো করা; একটি নিরাপদ জায়গায় রাখা।
উষ্ণতা 2 চামচ। মাঝারি উপর একটি বিশাল স্কিললেট তেল। রসুন রান্না করুন, কাঁপানো কাঁপুনি প্রতি প্রায়শই প্রায়শই, যতক্ষণ না এটি উজ্জ্বল হতে শুরু করে, প্রায় 2 মিনিটের মধ্যে। রসুনটি কিছুটা বাটিতে নিয়ে যান। ফ্রাঙ্কফুর্টার এবং লাল মরিচের ফোঁটাগুলির একটি উদার স্পট রান্না করুন, মাংসকে কাঠের চামচ দিয়ে ছোট্ট টুকরো টুকরো টুকরো করে আলাদা করে মিশ্রণ করুন, যতক্ষণ না é- minutes মিনিট না হয়ে রান্না করা হয়।
উত্তাপটি ফুটন্ত পয়েন্টে জল রাখুন এবং পাস্তা রান্না করুন যতক্ষণ না কিছুটা দৃ firm় হয়, প্রায় 9 মিনিট ধরে (3 মিনিটের জন্য একটি ঘড়ি সেট করুন ঠিক না বান্ডিল নির্দেশিকা; এটি স্কাইলেটে আরও রান্না করবে)।
গড় সময়ে, প্রায় এক কাপ পাস্তা রান্না তরলটি পাত্র থেকে ঝাঁকুনির সাথে স্কিললেট মধ্যে চামচ করুন এবং এতে রসুন এবং ঝকঝকে ব্রোকলির অন্তর্ভুক্ত। পাস্তা রান্না না করা অবধি নিয়মিত মিশ্রণ করুন এবং একটি আলু মাশারের সাথে হটডগ আলাদা করার জন্য মিশ্রণটি কম স্টে রাখুন।
একটি ক্রাইপি ক্রল বা খোলা চামচ ব্যবহার করে, পাস্তা স্কিললেটতে সরান, সেই সময়ে কাপ কাপ পাস্তা পানিতে স্কুপ করুন। পাস্তা ততক্ষণ পর্যন্ত রান্না করুন, মিশ্রন করুন, যতক্ষণ না পাস্তা তরলটির সিংহভাগ সঞ্চার করে এবং প্রায় 4 মিনিট ধরে কেবল কিছুটা দৃ firm় হয়। দ্রবীভূত হওয়া পর্যন্ত স্প্রেড এবং মিক্স অন্তর্ভুক্ত করুন, সেই সময়ে পাস্তাকে একটি বিশাল বাটিতে নিয়ে যান। কিছুটা হলেও 1½ ওজ অন্তর্ভুক্ত। পরমেশান, যতক্ষণ না আপনার ঝলক, ইমলসিড সস না থাকে ততক্ষণ ক্রমাগত তাড়াতাড়ি।
আরও পারমেশান এবং লাল মরিচের ফোঁটা এবং তেল ছিটিয়ে দিয়ে পাস্তা বেট পরিবেশন করুন।
ব্রোকলির 1 টি বিশাল মাথা (1– – 1½ পাউন্ড), ফ্লোরেটে কাটা, লেজ ছিঁড়ে hack "টুকরো টুকরো টুকরো
ফিট নুন
2 টেবিল চামচ অতিরিক্ত-কুমারী জলপাই তেল ছাড়াও ছিটিয়ে দেওয়ার জন্য অতিরিক্ত
4 রসুন লবঙ্গ, চূর্ণ
12 আউন্স নতুন ইতালীয় ফ্র্যাঙ্কফুর্টার (প্রায় 3 সংযোগ), হাউজিং বহিষ্কার
স্কোয়াশেড লাল মরিচের টুকরো
12 আউন্স ওরেচিয়েট
3 টেবিল চামচ অবিচলিত টুকরো টুকরো করা
পরিবেশন করার জন্য অতিরিক্ত ছাড়াও 1½ আউন্স পার্মিশন, সূক্ষ্ম গ্রাউন্ড (প্রায় কাপ)
প্রস্তুতি/ INSTRUCTIONS
ব্রতকোলিকে একটি বিরাট পাত্রে নুনযুক্ত বুদবুদ জলে টাটকা সুস্বাদু হওয়া পর্যন্ত প্রায় 3 মিনিট পর্যন্ত রান্না করুন। একটি খোলা চামচ ব্যবহার করে, ব্রকলিটি একটি landালাইয়ের দিকে সরান এবং শীতল (পাস্তা রান্না করার জন্য জল অতিরিক্ত পাত্র) দিন। ব্রোকলিকে ছোট ছোট টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো করা; একটি নিরাপদ জায়গায় রাখা।
উষ্ণতা 2 চামচ। মাঝারি উপর একটি বিশাল স্কিললেট তেল। রসুন রান্না করুন, কাঁপানো কাঁপুনি প্রতি প্রায়শই প্রায়শই, যতক্ষণ না এটি উজ্জ্বল হতে শুরু করে, প্রায় 2 মিনিটের মধ্যে। রসুনটি কিছুটা বাটিতে নিয়ে যান। ফ্রাঙ্কফুর্টার এবং লাল মরিচের ফোঁটাগুলির একটি উদার স্পট রান্না করুন, মাংসকে কাঠের চামচ দিয়ে ছোট্ট টুকরো টুকরো টুকরো করে আলাদা করে মিশ্রণ করুন, যতক্ষণ না é- minutes মিনিট না হয়ে রান্না করা হয়।
উত্তাপটি ফুটন্ত পয়েন্টে জল রাখুন এবং পাস্তা রান্না করুন যতক্ষণ না কিছুটা দৃ firm় হয়, প্রায় 9 মিনিট ধরে (3 মিনিটের জন্য একটি ঘড়ি সেট করুন ঠিক না বান্ডিল নির্দেশিকা; এটি স্কাইলেটে আরও রান্না করবে)।
গড় সময়ে, প্রায় এক কাপ পাস্তা রান্না তরলটি পাত্র থেকে ঝাঁকুনির সাথে স্কিললেট মধ্যে চামচ করুন এবং এতে রসুন এবং ঝকঝকে ব্রোকলির অন্তর্ভুক্ত। পাস্তা রান্না না করা অবধি নিয়মিত মিশ্রণ করুন এবং একটি আলু মাশারের সাথে হটডগ আলাদা করার জন্য মিশ্রণটি কম স্টে রাখুন।
একটি ক্রাইপি ক্রল বা খোলা চামচ ব্যবহার করে, পাস্তা স্কিললেটতে সরান, সেই সময়ে কাপ কাপ পাস্তা পানিতে স্কুপ করুন। পাস্তা ততক্ষণ পর্যন্ত রান্না করুন, মিশ্রন করুন, যতক্ষণ না পাস্তা তরলটির সিংহভাগ সঞ্চার করে এবং প্রায় 4 মিনিট ধরে কেবল কিছুটা দৃ firm় হয়। দ্রবীভূত হওয়া পর্যন্ত স্প্রেড এবং মিক্স অন্তর্ভুক্ত করুন, সেই সময়ে পাস্তাকে একটি বিশাল বাটিতে নিয়ে যান। কিছুটা হলেও 1½ ওজ অন্তর্ভুক্ত। পরমেশান, যতক্ষণ না আপনার ঝলক, ইমলসিড সস না থাকে ততক্ষণ ক্রমাগত তাড়াতাড়ি।
আরও পারমেশান এবং লাল মরিচের ফোঁটা এবং তেল ছিটিয়ে দিয়ে পাস্তা বেট পরিবেশন করুন।
Broccoli Recipe In Bengali Language - ব্রোকলি রেসিপি বাংলা
Shrimp Lo Mein Broccoli recipe
যে কোনও সটেড নুডল ডিশ হ'ল আমার বইয়ের একটি উইকএন্ড হাইট নাইট নাইট, যেহেতু আপনার কাছে প্রোটিন, শাকসব্জী এবং স্টার্চের ট্রাইফেক্টা একসাথে একটি খাবারের মধ্যে রয়েছে। এই পরিবারে মিষ্টি চিংড়ি, তাজা উপাদেয় ব্রোকলির মিশ্রণ এবং ক্ষুধার্ত নুডলস কেবল ত্রিশ মিনিটের মধ্যেই মিলিত হয় - এটি টেলিফোনে যাওয়ার চেয়ে দ্রুত এবং আপনার কাছের টেকআউট যৌথের কাছ থেকে অনুরোধ জানায়।
চিংড়ি সম্ভবত সেখানে দ্রুততম প্রোটিন হওয়ার উল্টো দিক রয়েছে, তবুও এটি সূচিত করে যে তারা ওভারকুক করা ছাড়া আর কিছু হতে পারে। প্রথমে তাদের প্রচুর স্যাঁতসেঁতে শুকিয়ে দিন, সেই সময়ে সেই সুস্বাদু স্যুটড বিট তৈরির বিষয়টি নিশ্চিত করতে একদিকে কেবল গিলে ফেলুন। রান্না করা বন্ধ করার জন্য স্কিললেট থেকে এগুলি সরিয়ে ফেলুন আপনি ভেজগুলি রান্না করার সময়। চিংড়িটি অতিরিক্ত রান্না করা বা মোটা নয় এমন দৃ with়তার সাথে রান্না করার প্রক্রিয়াটি শেষ করার জন্য উপসংহারের দিকে ফিরে আসে।
ব্রোকলিটি তাজা সূক্ষ্ম না হওয়া পর্যন্ত রান্না হওয়া নিশ্চিত করার জন্য, কেবল ব্রুকোলি hurুকানোর পরে কেবলমাত্র এক টুকরো জল অন্তর্ভুক্ত করুন এবং স্কিললেটটি ছড়িয়ে দিন technique নৈশভোজ, সস এবং চিংড়িতে সোনার শেষ সন্ধানের জন্য রাতের খাবারের উত্সাহ দেওয়ার এক দুর্দান্ত সুযোগের আগে শেষ করে লো মেইনটি শেষ করুন।
উপাদান/ INGREDIENTS
3 টেবিল চামচ সয়া সস
1 টেবিল চামচ শেওক্সিং ওয়াইন বা শুকনো শেরি
1 চা চামচ চাপা হালকা বা ম্লান পৃথিবী রঙিন চিনি
1 চা চামচ টোস্টেড তিল তেল
১/২ মাঝারি হলুদ পেঁয়াজ
1 প্রচুর ব্রকলি মুকুট (প্রায় 12 আউন্স)
2 লবঙ্গ রসুন
1 মাঝারি স্ক্যালিলিয়ন (বিচক্ষণ)
8 আউন্স শুকনো লো মেইন বা উডন নুডলস
12 আউন্স মাঝারি স্ট্রিপড এবং ডিভাইনড অপরিশোধিত চিংড়ি (প্রতি পাউন্ডের জন্য 21 থেকে 25)
নুডলস বুদ্বুদ করার জন্য অতিরিক্ত ছাড়াও 1/4 চা-চামচ ফিট নুন
3 টেবিল চামচ উদ্ভিজ্জ তেল, বিচ্ছিন্ন
2 টেবিল চামচ জল
Broccoli Recipe In Bengali Language - ব্রোকলি রেসিপি বাংলা
নির্দেশাবলী/INSTRUCTIONS
মাঝারি উচ্চ উষ্ণতার উপর ফুটন্ত বিন্দুতে লবণাক্ত জলের একটি বিরাট পাত্র গরম করুন। অন্তর্বর্তী সময়ে, সস তৈরি করুন এবং সবজি প্রস্তুত করুন।
3 টেবিল চামচ সয়া সস, 1 টেবিল চামচ শাওক্সিং ওয়াইন বা শুকনো শেরি, 1 চামচ স্টাফযুক্ত মাটির রঙিন চিনি এবং 1 চা চামচ তিলের তেল একসাথে সামান্য বাটিতে মিশ্রণ করুন যতক্ষণ না চিনিটি সস তৈরির জন্য বিচ্ছিন্ন করা হয়; একটি নিরাপদ জায়গায় রাখা।
স্পষ্টভাবে 1/2 মাঝারি হলুদ পেঁয়াজ কেটে 1 টি বিশাল ব্রোকোলি মুকুট সামান্য 1 ইঞ্চি ফ্লোরেটে (প্রায় 5 কাপ) কেটে নিন এবং 2 রসুনের লবঙ্গ কেটে দিন। যখনই চাইবে অলঙ্কৃতভাবে 1 টি স্ক্যালিয়ন কাটুন।
বুদবুদ জলে 8 আউন্স লো মেইন বা উডন নুডলস অন্তর্ভুক্ত করুন এবং বান্ডিল বিয়ারিং অনুসারে রান্না করুন। গড় সময়ে, প্যাট 1 পাউন্ড পরিষ্কার চিংড়ি শুকনো কাগজ তোয়ালে দিয়ে শুকনো এবং 1/4 চা চামচ বৈধ লবণের সাথে মরসুমে। উষ্ণতম 1 টেবিল চামচ উদ্ভিজ্জ তেল একটি প্রচুর ননস্টিক স্কিললেট বা ঝাঁকুনী পর্যন্ত মাঝারি উচ্চ উপর wok। একটি নির্জন স্তরে চিংড়িটি অন্তর্ভুক্ত করুন এবং প্রায় 2 মিনিটের কাছাকাছি বেসের উপরে লাগানো না হওয়া পর্যন্ত জ্বলুন (এগুলি দিয়ে রান্না করা হবে না)। একটি বিশাল প্লেটে চলে যান এবং নুডলস এই মুহুর্তে প্রস্তুত না করা হলে উষ্ণতা থেকে স্কিললেটটি সরিয়ে নিন।
নুডলস প্রস্তুত করা হয় এমন সময়ে, একটি জালিয়াতি মধ্যে চ্যানেল এবং শীতল হওয়া পর্যন্ত ভাইরাস জলের অধীনে চালান। আপনি শাকসব্জি রান্না করার সময় অপসারণের জন্য একপাশে রাখুন।
উজ্জ্বল হওয়া অবধি মাঝারি উচ্চ উষ্ণতার চেয়ে ধারকটিতে থাকা 2 টেবিল চামচ তেল গরম রাখুন। পেঁয়াজ, নুন দিয়ে মরসুম এবং বাদামি থেকে শুরু না হওয়া পর্যন্ত, 2 থেকে 3 মিনিট পর্যন্ত সাদযুক্ত খাবার অন্তর্ভুক্ত করুন। ব্রোকলি এবং রসুন, লবণের সাথে মরসুম এবং যোগ দেওয়ার জন্য ছুড়ো অন্তর্ভুক্ত করুন। 2 টেবিল-চামচ জল অন্তর্ভুক্ত করুন, ছড়িয়ে দিন এবং রান্না করুন, প্রতি মুহূর্তে বা অন্য কোথাও কোথাও মিশ্রিত করুন, যতক্ষণ না ব্রোকলি উজ্জ্বল সবুজ এবং তাজা সূক্ষ্ম হয়, 2 থেকে 3 মিনিট।
নুডলস এবং অনুষ্ঠিত চিংড়ি এবং কোনও জমা হওয়া রস প্রকাশ করুন এবং এতে অন্তর্ভুক্ত করুন। রান্না করুন, ক্রমাগত তাড়াহুড়ো করুন, যতক্ষণ না চিংড়িটি কেবল রান্না করা হয় এবং নুডলগুলি প্রায় 2 মিনিটের মধ্যে দিয়ে গরম করা হয়। প্রায় 1 মুহুর্তের মধ্যে নুডলস এবং শাকসব্জীগুলি সমানভাবে আচ্ছাদন না করা পর্যন্ত সসটিতে hurালা এবং ফোঁড়া। যখনই চেয়েছিল এবং পরিবেশন করুন, স্ক্যালিয়ানের সাথে শীর্ষস্থানীয়।
Broccoli Recipe In Bengali Language - ব্রোকলি রেসিপি বাংলা
Broccoli & Feta Pasta Sauce
উপাদান/INGREDIENTS
1 পাউন্ড ব্রকলি, কাটা এবং বিশাল গলদা কাটা
2 টেবিল চামচ জল
নুন এবং সদ্য জমির অন্ধকার মরিচ
১ টেবিল চামচ জলপাই তেল
1 ছোট পেঁয়াজ, dice
2 লবঙ্গ রসুন, কিমা বানানো
1/3 কাপ হ্যাক করা ইতালিয়ান পার্সলে
1 লেবু, পিষে এবং জেস্টেড
1/2 কাপ ফেটা চেডার, আলাদা
1/4 কাপ জল
Broccoli Recipe In Bengali Language - ব্রোকলি রেসিপি বাংলা
দিকনির্দেশ/INSTRUCTIONS
ওভেনে বা মাইক্রোওয়েভে 2 টেবিল চামচ জল দিয়ে ব্রুকলিকে সামান্য ফ্লোরেটে এবং স্টিমে কাটুন। মরশুম নরমভাবে লবণ এবং মরিচ দিয়ে।
একটি বিশাল সস স্কিললেটে জলপাই তেলের ঝরনা গরম। পেঁয়াজ এবং রসুন রান্না করুন যতক্ষণ না এটি সবেমাত্র গলানো শুরু করে এবং তারপরে ব্রোকোলি অন্তর্ভুক্ত করে। কয়েক মিনিট বা পেঁয়াজ স্বচ্ছ হয়ে না যাওয়া পর্যন্ত রান্না করুন। পার্সলে অন্তর্ভুক্ত করুন এবং চারপাশে শুকানো পর্যন্ত রান্না করুন। লেবু মিশ্রন এবং স্টু মধ্যে প্রায় দুই মিনিটের জন্য .ালা।
একটি ব্লেন্ডারে নিয়ে যান এবং ফেটা চেডার এবং 1/4 কাপ জল অন্তর্ভুক্ত করুন। জলদি মসৃণ হওয়া পর্যন্ত জলপাই তেল এবং কিছুটা আরও জল মিশ্রণ সহ যদি এটি আটকে থাকে এবং কোনও অনিয়ম হয়। আপনি সাধারণত পছন্দ হিসাবে মসৃণ বা স্টাউট না হওয়া পর্যন্ত
স্বাদ নিন এবং কোনও প্রয়োজনীয় অতিরিক্ত লবণ এবং মরিচ অন্তর্ভুক্ত করুন। উপরের রোটিনির মতো একটি শালীন পোড়া পাস্তা উপস্থাপন করুন।
Conclusion: we are not promote any kind of service or product. We are trying to help people.
***Note***
All the information is collected from internet and my own research. Please contact me before take any action.
Post a Comment